Über uns / Kontakt

Über uns

Wo kommt unser Wild her?

Wild direkt vom Jäger - Wildfleisch ist wirklich 100% BIO, da sich die Tiere nur in der Natur ernähren. Garantie für Wildfleisch aus dem Naturschutzgebiet Siebengebirge, dem Naturpark Rhein-Westerwald  und den Forsten der Region Rhein-Sieg-Erft.

Unser Wild wird in Jagd-Revieren des ältesten deutschen Naturschutzgebiet dem Siebengebirge, dem angrenzenden Naturpark Rhein-Westerwald erlegt. Weiterhin stehen wir in engem Jagd-Kontakt zu den Forsten des Regionalforstamtes Rhein-Sieg-Erft.

Durch das Verpackungsdatum auf unseren Wildfleisch-Produkten ist die Herkunft des erlegten Wildes dokumentiert. Wir verkaufen und verarbeiten grundsätzlich keine Handelsware, das Wild stammt aus den oben angegeben regionalen Forsten und Jagdrevieren.

Dafür steht Norbert Kramer mit seiner 45-jährigen Erfahrung als Jäger. Wurst, Schinken, Salami und Pastete werden von einem Fleischermeister hergestellt. Wildjus und Spezialitäten werden in der hauseigenen Manufaktur hergestellt.

Die Wildkammer von gourment-wildfleisch.de ist vom Veterinär- und Lebensmittel-Überwachungsamt der zuständigen Kreisverwaltung abgenommen worden und unterliegt den gesetzlichen Hygiene Bestimmungen. Hygienesiegel des Lebensmitel-Überwachungsamtes

Wir sind Fördermitglied von Slow Food Deutschland  ..... weil Verantwortung und Genuss zusammen gehören. 

Für Anfragen können Sie unser Kontaktformular nutzen

(hier klicken)

 

Alle Abbildungen unserer Produkte sind real fotografiert. Dennoch kann das Ihnen gelieferte Produkt in Form, Farbe und Größe von der Abbildung abweichen, da die Wild-Tiere in der Natur leben, sich dort ernähren und unterschiedliche Gewichte haben.

{{block type="core/template" name="contactForm" template="contacts/form.phtml" form_action="/webshop/kontakt"}}