Jetzt das beste Fleisch vom Mai-Bock und Mai-Reh bestellen

Wildhackfleisch gefüllt in Paprika

 

Vorbereitung 10 Minuten, Kochzeit 20 Minuten

Zutaten: 500g Wildgehacktes, 2 Zwiebeln, 1 Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 4 Paprikaschoten (oder Zucchini), Olivenöl, 1 Dose gehackte Tomaten

Zubereitung:

  1. Gemüse vorbereiten (Zucchini oder Paprika aushöhlen)

  2. Gehacktes mit dem Ei, feingehackten Zwiebeln und Semmelbrösel vermengen, mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen.

  3. Gemüse mit Hackfleischteig füllen und bei mittlerer Hitze anbraten, mit der Tomatensauce ablöschen und zugedeckt 15 min garen. Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Dazu passt: Reis

1 Eintrag

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

1 Eintrag

pro Seite
In absteigender Reihenfolge