Rehwild

Rehwild

Rehwild ernährt sich von Kräutern, Knospen und jungen Blättern. Feiner Geschmack, süßlich mit Kräuteraromen. Rehfleisch aus freier Wildbahn ist weder "bio" noch "öko", sondern qualitativ über solche (Schein-) Etiketten weit erhaben.

Nach dem Abhängen des Fleisches, erfolgt die Zerlegung in Edelteile. Wenn der optimale Reifezeitpunkt erreicht ist, wird das Wildfleisch vakuumiert und im Schockfroster auf -20 Grad gefrostet. Dadurch erhalten Sie ein Produkt von höchster Qualität, welches sich im optimalen Reifezustand befindet. Der Versand erfolgt gefrostet in Spezialverpackungen mit Trockeneis ( -78°C). Alle Abbildungen unserer Produkte sind real fotografiert. Dennoch können die gelieferten Produkte in Form, Farbe und Größe von der Abbildung abweichen, da die Wild-Tiere in der Natur leben, sich dort ernähren und unterschiedliche Gewichte haben.

22 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

22 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge