Hirschkalb

Hirschkalb

Hirsch-Schmaltiere und Hirsch-Spießer, hier handelt es sich um den 1-jährigen Nachwuchs, erlegt nach 12-16 Monaten bester Nahrung aus der freien Natur. Das beste Wildfleisch überhaupt, mehr Bio geht nicht.

Nach dem Abhängen des Fleisches, erfolgt die Zerlegung in Edelteile. Wenn der optimale Reifezeitpunkt erreicht ist, wird das Wildfleisch luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Dadurch erhalten Sie ein Produkt von höchster Qualität, welches sich im optimalen Reifezustand befindet. Der Versand erfolgt gefrostet in Spezialverpackungen mit Trockeneis ( -78°C). Alle Abbildungen unserer Produkte sind real fotografiert. Dennoch können die gelieferten Produkte in Form, Farbe und Größe von der Abbildung abweichen, da die Wild-Tiere in der Natur leben, sich dort ernähren und unterschiedliche Gewichte haben.

Artikel 1-35 von 36

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-35 von 36

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge