Hase & Fasan

Hase & Fasan

Hase und Fasan aus unseren heimischen Niederwildrevieren. Es gibt ganze Fasane und Fasanenbrust-Filet sowie Filet und Keule vom Wildhasen.

Nach dem Abhängen des Fleisches, erfolgt die Zerlegung in Edelteile. Wenn der optimale Reifezeitpunkt erreicht ist, wird das Wildfleisch luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Dadurch erhalten Sie ein Produkt von höchster Qualität, welches sich im optimalen Reifezustand befindet. Der Versand erfolgt gefrostet in Spezialverpackungen mit Trockeneis ( -78°C). Alle Abbildungen unserer Produkte sind real fotografiert. Dennoch können die gelieferten Produkte in Form, Farbe und Größe von der Abbildung abweichen, da die Wild-Tiere in der Natur leben, sich dort ernähren und unterschiedliche Gewichte haben.

18 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

18 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge