Hase & Fasan

Hase & Fasan

Hase und Fasan aus unseren heimischen Niederwildrevieren. Es gibt ganze Fasane und Fasanenbrust-Filet sowie Filet und Keule vom Wildhasen.

Nach dem Abhängen des Fleisches, erfolgt die Zerlegung in Edelteile. Wenn der optimale Reifezeitpunkt erreicht ist, wird das Wildfleisch vakuumiert und im Schockfroster auf -20 Grad gefrostet. Dadurch erhalten Sie ein Produkt von höchster Qualität, welches sich im optimalen Reifezustand befindet. Der Versand erfolgt gefrostet in Spezialverpackungen mit Trockeneis ( -78°C). Alle Abbildungen unserer Produkte sind real fotografiert. Dennoch können die gelieferten Produkte in Form, Farbe und Größe von der Abbildung abweichen, da die Wild-Tiere in der Natur leben, sich dort ernähren und unterschiedliche Gewichte haben.

7 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge