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Rezepte
Unser Wildfleisch stammt aus der freien Natur. Mehr Bio geht nicht! Wildfleisch ist DER Trend. Auf dem Sommer-Grill und zu jeder Jahreszeit in der modernen und gesunden Alltagsküche! Wild ist Fleischgenuss ohne schlechtes Gewissen für alle, die eingepferchte Massentierhaltung und maschinelle Akkord-Schlachterei aus ethischen Gründen ablehnen. Ein Tier, das auf den Teller kommt, sollte ein artgerechtes und stressfreies Leben in der Natur gehabt haben - ohne Mastfutter, Antibiotika und Hormone. Weil Wildfleisch wenig Fett, aber viel Muskelgewebe enthält, ist es auch ein idealer Schlankmacher. Und es schmeckt hervorragend!
Hirsch ist vom Geschmack wie Rind mit einem Hauch von „Lamm“. Wildschwein als Urahn des Hausschweins schmeckt so, wie Schwein einmal geschmeckt hat, als es noch keine Mastfabriken gab. Reh hat als Kräuter- und Knospenfresser ein feines herbes bis süßliches Aroma. Mufflon (Wildschaf) schmeckt wie Lammfleisch.
Übrigens: Wildtiere werden mit bleifreier Jagdmunition erlegt - also keine Angst vor Schwermetall-Rückständen. Die Herkunft der Tiere ist jederzeit nachweisbar.
Pure Natur, die natürlich schmeckt.
Wildleber vom Reh, Frischling oder Hirschkalb
Fasanenbrust-Filet auf Blattsalaten
Asiatische Pfanne mit Hirschhüfte und Mangold oder Pak Choi
Würziges Asiatisches Hirschfleisch (Wildschwein) mit Gemüse
Wildschweinmedaillions in Balsamico-Sahne an grünen Bohnen
Schwedische Köttbullar aus Wildhackfleisch
Rehhaxen mit Portwein und Fenchel
Wildschweinhaxen nach Sauerbratenart
Wild-Burger saftiges Fleisch von Hirsch, Reh und Wildschwein
Spare Ribs vom Wildschwein und Hirschkalb im Backofen oder Grill
Rezept Gewürzmischung “Dry Rub“ für Smoker und Grill
Tagliata vom Hirsch mit Rucola und Parmesan
Hirsch-Filet oder Wildschwein-Filet
Wild mit grünem und weißen Spargel
Reh, Hirsch, Wildschwein kurzgebraten vom Rückenlachs
Wildschwein Steak, Reh-Steak, Hirsch-Steak
Wildschwein Kotelett mit Parmesan und Petersilie
Wildfleisch mit Niedertemperatur-Garen 80°
Marinieren von Wildkoteletts- oder Steaks
Hirsch-Saftgulasch „Wildmeister Art“
Wildschweingulasch Siebengebirge
Wildschweingulasch mit Paprika
Reh-Geschnetzeltes mit Erdnusssauce
Wildhackfleisch gefüllt in Gemüse (Zucchini oder Paprika)
Zucchini - Hirsch (Reh) - Pfanne
Rehkeule, Mufflonkeule, Wildschweinkeule aus dem Ofen
Rehschulter oder Mufflonschulter (Schäufele) mit Schuss
Reh-Filet in Chianti mit Rigatoni
Rehnüsschen-Schafskäse mit Walnüssen
Sauerbraten vom Wildschwein oder Hirsch (Rotwild)
Wildschwein im Wok mit Cashewnüssen
Wildschwein-Gyros-Tomaten-Pfanne
Wildschweinkoteletts mit Lauch in Thymiansauce
Wildhackfleisch gefüllt in Zucchini Scheiben
Wildgänsebrust-Filet in Orangen Sauce
Wild-Kaninchen (Wild-Hase) Provenzalisch
Wild-Kaninchen (Wild-Hase) mit Champignons und Schalotten
Wildschwein Karree (French Rack) im Backofen
Wildschwein Filet in Thymian-Chilli-Marinade