Rezepte

Kochbuch 

Unser Wildfleisch stammt aus der freien Natur. Mehr Bio geht nicht! Wildfleisch ist DER Trend. Auf dem Sommer-Grill und zu jeder Jahreszeit in der modernen und gesunden Alltagsküche! Wild ist Fleischgenuss ohne schlechtes Gewissen für alle, die eingepferchte Massentierhaltung und maschinelle Akkord-Schlachterei aus ethischen Gründen ablehnen. Ein Tier, das auf den Teller kommt, sollte ein artgerechtes und stressfreies Leben in der Natur gehabt haben - ohne Mastfutter, Antibiotika und Hormone. Weil Wildfleisch wenig Fett, aber viel Muskelgewebe enthält, ist es auch ein idealer Schlankmacher. Und es schmeckt hervorragend! 

Hirsch ist vom Geschmack wie Rind mit einem Hauch von „Lamm“. Wildschwein als Urahn des Hausschweins schmeckt so, wie Schwein einmal geschmeckt hat, als es noch keine Mastfabriken gab. Reh hat als Kräuter- und Knospenfresser ein feines herbes bis süßliches Aroma. Mufflon (Wildschaf) schmeckt wie Lammfleisch.

Übrigens: Wildtiere werden mit bleifreier Jagdmunition erlegt - also keine Angst vor Schwermetall-Rückständen. Die Herkunft der Tiere ist jederzeit nachweisbar.

Pure Natur, die natürlich schmeckt. 

 
 
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Rezepte für Keulen von Reh, Mufflon und Wildschwein sind der Inbegriff vom Wildessen, hier glänzen sie mit einfachen Rezepten: 

Rehschulter oder Mufflonschulter mit Schuss  ♦  Rehkeule, Mufflonkeule, Wildschweinkeule aus dem Ofen  ♦  Rehbraten in Calvados-Rahm  ♦  Zucchini - Hirsch (Reh) - Pfanne  ♦  Rehnüsschen-Schafskäse mit Walnüssen  ♦  Würziges Asiatisches Hirschfleisch (Wildschwein) mit Gemüse  ♦  Hirschfleisch-Salat im Glas  ♦  Asiatische Pfanne mit Hirschhüfte und Mangold   ♦  Wildkeule Wirsing u. Austernpilze   ♦   Toskanischer Hirsch- oder Wildschweinbraten

 

Der wahre Fleischgenuss, Rezepte für Niedertemperatur und Kurzbraten von Hirsch, Reh, Wildschwein und Mufflon, gut abgehangen: 

Tagliata vom Hirsch mit Rucola und Parmesan  ♦  Wildschwein Steak, Reh-Steak, Hirsch-Steak  ♦  Hirschhüftsteak mit Rosmarin-Tomatensoße  ♦  Rehspiesse mit Rosmarin  ♦  Reh-Filet in Chianti mit Rigatoni   Hirsch-Filet oder Wildschwein-Filet  ♦  Wildfleisch mit Niedertemperatur-Garen 80°  ♦  Reh, Hirsch, Wildschwein kurzgebraten vom Rückenlachs  ♦  Wild mit grünem und weißen Spargel  ♦  Marinieren von Wildkoteletts- oder Steaks  ♦  Gegrillter Rehrücken / Wildschweinrücken

 

Rezepte Wildschwein, der nussige Fleischgeschmack vom Wildschwein, der Urform des Hausschweins , lecker, nachhaltig und gesund: 

Wildschweinkeule "Obelix" oder Hirschkalbkeule  ♦  Wildschwein Kotelett mit Parmesan und Petersilie  ♦  Wildschweinsteaks "Caprese"  ♦  Wildschweinfilet "Parma"  ♦  Wildschweinkoteletts mit Lauch in Thymiansauce  ♦  Wildschwein im Wok mit Cashewnüssen  ♦  Wildschweinmedaillions in Balsamico-Sahne  ♦  Asiatisch mariniertes Wildschweinfleisch  ♦  Wildschwein-Gyros-Tomaten-Pfanne  ♦  Wildschwein Filet in Thymian-Chilli-Marinade  ♦  Wildschwein Karree Grillen  ♦  Wildschwein Karree im Backofen  ♦  Spare Ribs vom Wildschwein und Hirschkalb im Backofen/Grill  ♦  Saftiger Wildschweinbraten

 

Rezepte für Gulasch und Geschnetzeltes vom Hirsch, Reh und Wildschwein: 

Wildschweingulasch Siebengebirge  ♦  Wildschweingulasch mit Paprika  ♦  Hirsch-Saftgulasch „Wildmeister Art“  ♦  Hirsch- oder Reheintopf  ♦  Hirsch Kraftbrühe  ♦  Gerösteter Herbstsalat mit Wildschwein-Schnitzel  ♦  Wild-Geschnetzeltes vom Hirsch oder Wildschwein  ♦  Reh-Geschnetzeltes  ♦  Reh-Geschnetzeltes mit Erdnusssauce

 

Rezepte Wild-Hackfleisch und was man alles daraus machen kann ......   

Wild-Burger saftiges Fleisch von Hirsch, Reh und Wildschwein  ♦  Wildhackfleisch gefüllt in Zucchini Scheiben  ♦  Wildhackfleisch gefüllt in Paprika  ♦  Wildbolognese, der Klassiker  ♦  Schwedische Köttbullar aus Wildhackfleisch

 

Rezept-Geheimnisse von Haxen, Sauerbraten, Wildjus, Pulled Pork, Leber und Gewürzmischung: 

Wildschweinhaxen nach Sauerbratenart  ♦  Rehhaxen mit Portwein und Fenchel  ♦  Sauerbraten vom Wildschwein oder Hirsch   Ossobuco / Haxe vom Hirsch  ♦  Pulled Pork vom Wildschwein Nacken  ♦  Wild-Jus Herstellung  ♦  Rezept Gewürzmischung Dry Rub  ♦  Wildleber vom Reh, Frischling oder Hirschkalb