Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest und einen guten Start ins neue Jahr.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen im vergangenen Jahr. Auch 2026 freuen wir uns darauf, Ihnen mit unserem Wildfleisch gesunde und genussvolle Alternativen anzubieten.

Rehgeschnetzeltes mit Erdnusssauce

Vorbereitung 10 Minuten, Kochzeit 10 Minuten

Zutaten für 4 Personen: 250 g TK Blattspinat, 500 g Rehfleisch, 200g braune Champignons, 200g Schlagsahne, 2-3 EL Erdnussbutter, 200g Reis, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Tomatenmark, Öl, Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker

Zubereitung: 

1. Spinat auftauen, Fleisch in schmale Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, Spinat ausdrücken, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

2. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Fleisch dazugeben und 3-4 min anbraten. Tomatenmark, Pilze und Spinat dazugeben, und kurz mitbraten. Sahne und Erdnussbutter einrühren und alles in 3 min fertig köcheln.

3. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, nach Belieben mit Sojasauce abschmecken, dazu passt Reis.

Rezept als PDF-Datei zum Herunterladen

Zurück zur Übersicht Rezepte

Zurück

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge