Letzte Zustellung vor Weihnachten am Freitag den 20. Dezember 2019

Wild Grillen

Wild Grillen

Grillen mit Wildfleisch, das Fleisch von Wildschwein, Reh, Hirsch und Wildschaf ist hervorragend geeignet. Wegen des geringen Fettanteils sollte man das Wildfleisch auf der größten Hitze des Grills kurz angrillen und dann mit indirekter Hitze fertig garen. Die Fleischstücke können vorher mit etwas Öl, Gewürzen oder Dry-Rub eingerieben werden.

Nach dem Abhängen des Fleisches, erfolgt die Zerlegung in Edelteile. Wenn der optimale Reifezeitpunkt erreicht ist, wird das Wildfleisch vakuumiert und im Schockfroster auf -20 Grad gefrostet. Dadurch erhalten Sie ein Produkt von höchster Qualität, welches sich im optimalen Reifezustand befindet. Der Versand erfolgt gefrostet in Spezialverpackungen mit Trockeneis ( -78°C).

Alle Abbildungen unserer Produkte sind real fotografiert. Dennoch können die gelieferten Produkte in Form, Farbe und Größe von der Abbildung abweichen, da die Wild-Tiere in der Natur leben, sich dort ernähren und unterschiedliche Gewichte haben.

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