Grillen mit Wild - jetzt bestellen 

Wildschweinkeule ohne Knochen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

* Pflichtfeld

Lieferzeit: 1-2 Tage

48,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 32,00 € pro 1 Kilogramm (kg).

Kurzübersicht

Wildschweinkeule ohne Knochen ist ein spezieller Schnitt, so dass man ein gleichmäßig dickes Stück von 1,5-3 kg aus der Wildschweinkeule hat. Man nennt es auch den Schinken-Schnitt, dabei wird die Keule von Knochen, Sehnen und Haxe gelöst und die Oberschale wird entfernt. 


Hervorragend geeignet für den Backofen, Smoker oder den Grill. Die Fettschicht bleibt an der Außenseite, für den einzigartig nussigen Geschmack.


Gewürzmischung “Dry Rub"

Wildschwein-Keule ohne Knochen

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Wildschwein-Keule ohne Knochen
  • Wildschweinkeule
  • Wildschweinbraten
  • Wildschweinkeule