Wildschweinkeule ohne Knochen

Ab 66,24 €
Auf Lager
Basispreis: 32,00 € / kg
Weiter einkaufen
Überblick

Wildschweinkeule ohne Knochen ist ein spezieller Schnitt, so dass man ein gleichmäßig dickes Stück von 1,5-3 kg aus der Wildschweinkeule hat. Man nennt es auch den Schinken-Schnitt, dabei wird die Keule von Knochen, Sehnen und Haxe gelöst und die Oberschale wird entfernt. 

Hervorragend geeignet für den Backofen, Smoker oder den Grill. Die Fettschicht bleibt an der Außenseite, für den einzigartig nussigen Geschmack.

Gewürzmischung “Dry Rub"

Mehr Informationen
Lieferzeit 1-2 Tage
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!