Minutensteak vom Reh
Reh Minuten-Steaks sind aus der Unterschale, lange gereift und sehr dünn geschnitten. Verpackt mit 6 bis 12 Stück, Gewicht je Steak ca. 50-80 Gramm. In der Pfanne von jeder Seite 30 sek. braten. Auch Hervorragend geeignet für kleine gefüllte Fleischröllchen (Involtini).
Rezept Minutensteaks vom Reh: Vorbereitung: für ein paar Stunden mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Rosmarinzweig und 1-2 gedrückten Knoblauchzehen in einer festen Plastikfolie marinieren lassen. Dann in einer sehr heißen (Eisen) Pfanne von jeder Seite 30 sek. braten. Fertig – Lecker. Ein frischer Salat passt immer dazu.
Rezept Involtini vom Reh: Die Reh Steaks plattieren, mit Olivenöl bestreichen, Pfeffern, geriebenen Parmesan drauf, darüber Parmaschinken legen und frische Salbeiblätter, rollen und scharf von allen Seiten anbraten, danach noch 5 Minuten bei 80 Grad im Ofen ziehen lassen. Fertig - Lecker, ein Salat und etwas Baguette passen gut dazu.
Die Qualität unserer tiefgekühlten Fleischspezialitäten ist einzigartig. Nach optimaler Reifezeit des Fleisches werden die Produkte luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Das Schockfrosten stellt sicher, dass das Fleisch in kürzester Zeit gefriert und sich im Fleisch nur sehr kleine Eiskristalle bilden. Die Struktur des Fleisches bleibt so perfekt erhalten und das Fleisch bleibt saftig und zart. Auch der Geschmack und die Nährstoffe des Fleisches bleiben vollständig erhalten. Fresh Frozen garantiert Ihnen puren Fleischgenuss, so zart wie Frischfleisch. Genießen Sie Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein in Premium-Qualität.
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|