Lieferung

Verpackung und Express-Versand

Die Verpackungs- und Versandkosten:

  • Bei Warenwert bis 79,99 betragen die Versandkosten € 19,90 €
  • Bei Warenwert ab 80,00 betragen die Versandkosten € 15,90 €
  • Bei Warenwert ab 181,00 betragen die Versandkosten € 9,90 €

Wir liefern Food (fresh frozen) auf einem hohen und sicheren Versand- und Lieferniveau tiefgekühlt mit -20 Grad an Ihre Haustüre. Sie werden vorab telefonisch über den Zustell-Termin informiert und können den Lieferstatus bei DPD abfragen.

Bestellungen bis 10.00 Uhr vormittags können auf Wunsch am Folgetag in Deutschland zugestellt werden, keine Zustellung am Samstag. Inselzustellung in Deutschland innerhalb von 2-3 Werktagen. DPD Express Lieferungen erfolgen von Dienstag bis Freitag nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung. 

Ihren Wunsch-Liefertag können Sie am Ende in der Bestellübersicht eingeben. Zustellungen ab einer bestimmten Uhrzeit sind nicht möglich!

ACHTUNG:  Zustellungen erfolgen in der Regel um die Mittagszeit, garantiert bis 18 Uhr. Bitte sorgen Sie dafür, dass das Paket von Ihnen oder einer von Ihnen beauftragten Person persönlich angenommen werden kann. Mit nachfolgendem DPD Link und der Tracking Nummer von DPD können Sie die Sendung verfolgen: https://www.dpd.com/de/de/empfangen/sendungsverfolgung-und-live-tracking/

WICHTIGE INFORMATION: Sollten Sie durch eine Abstellvollmacht von DPD das Paket an Ihrem Wunschort abstellen lassen, so haften Sie ab dem Moment der Abstellung für die versendeten Wildfleisch Produkte von Gourmet Wildfleisch. Bei Problemen wenden Sie sich bitte an DPD oder das zuständige DPD Depot, Telefon 06021 150410

                                                           

Um eine stetige Kühlung zu garantieren, wird die vakuumverpackte Ware in Isolierbehältern aus Styropor transportiert. Die Ware wird durch Trockeneis (- 78°C) gekühlt. So wird gewährleistet, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Am Tage der Anlieferung sollte die Ware entweder tiefgekühlt oder zum Verzehr vorbereitet werden. 

Fleischreifung und Schockfrosten

Nach dem Abhängen des Fleisches, erfolgt die Zerlegung in Edelteile und anschließende Reifung im Vakuum bei +2 Grad. Wenn der optimale Reifezeitpunkt erreicht ist, wird das Wildfleisch verpackt und im Schockfroster auf -20 Grad gefrostet. Dadurch erhalten Sie ein Produkt von höchster Qualität im optimalen Reifezustand.                

Zurück