Letzte Zustellung vor Weihnachten am 18.Dezember und letzte Abholung am 23.Dezember

Reh-Involtini (gefüllte Fleischröllchen) und Reh-Minutensteak

Rezept Minutensteaks vom Reh

  Vorbereitung: Die Minutensteaks für ein paar Stunden mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Rosmarinzweig und 1-2 gedrückten Knoblauchzehen in einer festen Plastikfolie marinieren lassen. Dann in einer sehr heißen (Eisen) Pfanne von jeder Seite ca. ½ Minute braten. Ein frischer Salat passt immer dazu.

Rezept Involtini vom Reh

     Vorbereitung: Die Reh-Steaks plattieren, mit Olivenöl bestreichen, Pfeffern, geriebenen Parmesan darauf, darüber Parmaschinken legen und frische Salbeiblätter. Alles zusammen rollen und mit Holzspießchen zusammenhalten. Dann scharf von allen Seiten anbraten, danach noch 5 Minuten bei 80 Grad im Ofen ziehen lassen. Salat und etwas Baguette passen gut dazu.

Rezept als PDF zum Drucken

Zurück zur Übersicht Rezepte

Zurück

 

Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden