Unser Wildfleisch stammt aus der freien Natur

Mit Wildgehacktem gefülltes Gemüse

Zutaten: 500g Wildgehacktes, 2 Zwiebeln, 1 Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 4 Paprikaschoten (oder Zucchini), Olivenöl, 1 Dose gehackte Tomaten

Zubereitung:

  1. Gemüse vorbereiten (Zucchini oder Paprika aushöhlen)

  2. Gehacktes mit dem Ei, feingehackten Zwiebeln und Semmelbrösel vermengen, mit 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen.

  3. Gemüse mit Hackfleischteig füllen und bei mittlerer Hitze anbraten, mit der Tomatensauce ablöschen und zugedeckt 15 min garen.

Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.  Dazu passt: Reis

1 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge