Wildschweinsteaks "Caprese"
Vorbereitung 10 Minuten, Kochzeit 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen: 3 kl. Zucchini, 8 Wildschweinsteaks (ca. 600 g), Salz, Pfeffer, Olivenöl, 3 EL Pesto, 2 Tomaten, 250 g Mozzarella, 1/2 Bund Basilikum
Zubereitung:
- Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
- Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, Fleisch in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, salzen, pfeffern, dann in eine große Auflaufform oder auf ein Backblechlegen, mit 2 EL Pesto bestreichen.
- Zucchini in der Pfanne im Bratfett kurz anbraten, würzen und zu den Steaks geben.
- Tomaten in Scheiben auf die Steaks legen, mit Mozzarella belegen und würzen. Ca. 15-20 min überbacken.
- Zum Servieren mit Basilikum und dem restlichen Pesto dekorieren. Dazu passt: Baguette.