Jetzt das beste Fleisch vom Reh bestellen nach der Winterruhe - Die Jagdzeit ist eröffnet.

Wildschwein-Kotelett mit Parmesan und Petersilie

Vorbereitung 10 Minuten, Kochzeit 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

1-2 Knoblauchzehen geschält gehackt, 20 g Butter, 8 Wildschweinkoteletts, Mehl zu Panieren, 40 g Parmesan gerieben, 3 EL Petersilie gehackt, 3 Eier, 6 EL natives Olivenöl extra, Salz, Zitronenspalten zum Servieren.

Zubereitung

1. Die Eier schlagen, den Parmesan, die Petersilie, den Knoblauch und etwas Salz hinzugeben und gut vermengen.

2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts zuerst in dem Mehl, dann in der Eimischung wenden, danach ins heiße Fett geben und von Beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Die Koteletts auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zusammen mit Etwas Zitrone servieren.

Rezept als PDF-Datei zum Herunterladen

Zurück zur Übersicht

Zurück

2 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge