Qualitätsgarantie

 

 

Die Qualität unserer tiefgekühlten Fleischspezialitäten ist einzigartig. Nach optimaler Reifezeit des Fleisches werden die Produkte luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Das Schockfrosten stellt sicher, dass das Fleisch in kürzester Zeit gefriert und sich im Fleisch nur sehr kleine Eiskristalle bilden. Die Struktur des Fleisches bleibt so perfekt erhalten und das Fleisch bleibt saftig und zart. Auch der Geschmack und die Nährstoffe des Fleisches bleiben vollständig erhalten. Fresh Frozen garantiert Ihnen puren Fleischgenuss, so zart wie Frischfleisch. Genießen Sie Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein in Premium-Qualität.

Wo kommt unser Wild her? Garantie für Wildfleisch aus Deutschen Jagdrevieren, vor allem aus den Naturparken Siebengebirge und Rhein-Westerwald sowie den Wäldern des Regionalforstamtes Rhein-Sieg-Erft  Unser Niederwild wie Fasan und Hase kommt von Partner-Revieren aus Regionen vom Niederrhein und der Kölner Bucht.

Wild direkt vom Jäger – Die Tiere ernähren sich nur in der freien Natur.

Wildfleisch ist DER Trend. Auf dem Sommer-Grill und zu jeder Jahreszeit in der modernen und gesunden Alltagsküche! Wildfleisch verspricht Fleischgenuss ohne schlechtes Gewissen für alle, die eingepferchte Massentierhaltung und maschinelle Akkord-Schlachterei aus ethischen Gründen ablehnen.

Ein Tier, das auf den Teller kommt, sollte ein artgerechtes und stressfreies Leben in der Natur gehabt haben - ohne Mastfutter, Antibiotika und Hormone.

Weil Wildfleisch wenig Fett, aber viel Muskelgewebe enthält, ist es auch ein idealer Schlankmacher. Und es schmeckt hervorragend!

Übrigens: Wildtiere werden mit bleifreier Jagdmunition erlegt - also keine Angst vor Schwermetall-Rückständen. Die Herkunft der Tiere ist jederzeit nachweisbar.

Durch unsere professionelle Wildversorgung, das Bearbeiten und Veredeln in der Wildkammer, wird eine hygienisch einwandfreie Behandlung des Fleisches und höchste Qualität garantiert. Die Wildkammer Siebengebirge ist vom Lebensmittelüberwachungsamt der zuständigen Kreisverwaltung anerkannt und unterliegt den gesetzlichen Hygienebestimmungen mit jährlicher Überprüfung.

Zurück