Zur Zeit erfolgt die Zustellung Dienstag bis Donnerstag

Lieferung

Verpackung und Versand

Die Verpackungs- und Versandkosten:

(Aufgrund der extrem gestiegenen Energie -und Materialkosten mussten wir die Versandkosten anpassen)

  • Bei Warenwert bis 79,99 betragen die Versandkosten € 19,90 €
  • Bei Warenwert ab 80,00 betragen die Versandkosten € 16,90 €
  • Bei Warenwert ab 181,00 betragen die Versandkosten € 13,90 €
  • EU Zustellung DPD GUARANTEE innerhalb von 2 Werktagen zur Zeit nach Frankreich, Österreich und Dänemark, Versandkosten 29,90 €

Wir liefern Food (fresh frozen) auf einem hohen und sicheren Versand- und Lieferniveau tiefgekühlt mit -18 Grad an Ihre Haustüre. Sie werden von unserem Logistikpartner DPD über den Zustell-Termin auf Ihre E-Mail Adresse informiert und Sie können den Lieferstatus bei DPD abfragen. https://www.dpd.com/de/de/empfangen/sendungsverfolgung-und-live-tracking/

Zustellungen erfolgen von Dienstag bis Donnerstag mit Ihrem ausgewählten Wunsch-Liefertag, den Sie in der Bestellung auswählen.

Bestellungen bis 10.00 Uhr vormittags können auf Wunsch am Folgetag in Deutschland zugestellt werden, keine Zustellung am Samstag. Inselzustellung in Deutschland innerhalb von 2-3 Werktagen.   

WICHTIGE INFORMATION: Sollten Sie durch eine Abstellvollmacht von DPD das Paket an Ihrem Wunschort abstellen lassen, so haften Sie ab dem Moment der Abstellung für die versendeten Wildfleisch Produkte von Gourmet Wildfleisch. Bei Problemen wenden Sie sich bitte an DPD oder das zuständige DPD Depot, Telefon 06021 150410

                                                           

Um eine stetige Kühlung zu garantieren, wird die vakuumverpackte Ware in Isolierbehältern aus Styropor transportiert. Die Ware wird durch Trockeneis (- 78°C) gekühlt. So wird gewährleistet, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wird. Am Tage der Anlieferung sollte die Ware entweder tiefgekühlt oder zum Verzehr vorbereitet werden. 

Fleischreifung und Schockfrosten (Fresh Frozen)

Nach dem Abhängen des Fleisches, erfolgt die Zerlegung in Edelteile und anschließende Reifung im Vakuum bei +2 Grad. Wenn der optimale Reifezeitpunkt erreicht ist, wird das Wildfleisch luftdicht versiegelt und bei bei -35 Grad Celsius schockgefrostet. Das Fleisch gefriert in kürzester Zeit, daduch bilden sich kaum Eiskristalle. Die Struktur, Nährstoffe und Geschmack des Fleisches bleiben erhalten und Sie bekommen ein Produkt von höchster Premium-Qualität im optimalen Reifezustand. Fresh Frozen garantiert Ihnen puren Fleischgenuss, so zart wie Frischfleisch.

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