Hirsch-Hüftbraten

Ab 20,16 €
Auf Lager
Basispreis: 32,00 € / kg
Weiter einkaufen
Überblick

Hirsch-Hüftbraten aus der Keule haben ein durchschnittliches Gewicht von 500 bis 1200 Gramm. Die Hüfte ist neben der Nuss das zarteste Stück, daraus werden auch die Hüft-Steaks geschnitten. Besonders zu empfehlen, im ganzen scharf anzubraten (oder grillen) und dann mit kleiner Temperatur (Niedertemperatur Garen mit 80°) auf Kerntemperatur von 54° fertig garen. 

Rezepte: 

  


Als Basis für eine feine Sauce gibt es hausgemachtes Wild-Jus.

Mehr Informationen
Lieferzeit 1-2 Tage
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!