Hirsch-Braten aus der Keule
Ab
14,66 €
Auf Lager
Überblick
Edelteile aus der Hirschkeule haben ein durchschnittliches Gewicht von 900 Gramm bis 3 kg. Hirschbratenstücke eignen sich als Schmorbraten oder für das Niedertemperatur Garen mit 80°. Außerdem eignen sich Hirschbratenstücke hervorragend zum marinieren als Sauerbraten. Für Rouladen empfehle ich die Oberschale in dünne Scheiben zu schneiden (Bitte bei Bemerkungen angeben).
- Wildfleisch mit Niedertemperatur-Garen 80°
- Rehkeule, Mufflonkeule, Hirschnuss aus dem Ofen
- Rehbraten / Hirschnuss in Calvados-Rahm
- Sauerbraten vom Hirsch / Wildschwein
- Toskanischer Wildbraten
Als Basis für eine feine Sauce gibt es hausgemachtes Wild-Jus.
Lieferzeit | 1-2 Tage |
---|
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
- Hirsch-HüftbratenAb 24,78 €
- Wildschwein-Braten aus der KeuleAb 9,42 €
- Reh-Braten aus der KeuleAb 19,19 €
- Hirsch-NussbratenAb 49,60 €
- Hirschkalb-Braten aus der KeuleAb 8,12 €
- Reh-NüsschenAb 11,07 €
- Wildschwein-HüftbratenAb 9,07 €
- Hirschkalb-HüftbratenAb 8,49 €