Wildschwein Sauerbraten (Rheinisch-Italienische Art)
Sauerbraten (zum selbst braten) vom Wildschwein mariniert nach Rheinischer-Italienischer Art. Es sind Edelteile aus der zerlegten Keule, haben ein Gewicht von ca. 500 bis 1800 Gramm. Kleine Braten sind zu 2 Stück verpackt.
Die Marinade ist mit Balsamico-Essig (Aceto Balsamico di Modena), Trinkwasser und nachfolgenden Gewürzen und Zutaten in der hauseigenen Manufaktur hergestellt: Senfkörner, Koriander, Wacholderbeeren, Pfeffer, Meersalz, Rohrzucker, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter, Piment, Karotten, Pastinaken, Nelken, Lauch, Sellerie, Petersilie, Tomaten. Enthält folgende Allergene: Senf, Sellerie, Sulfit (Rotwein).
Sie erhalten das bratfertige Fleisch und die Marinade separat eingeschweißt im Vakuumbeutel. Je nach Verfügbarkeit FRISCH mit einem Mindest-Haltbarkeits-Datum von 3 Monaten bei +4 Grad, oder "fresh frozen" mit einer Lagerfähigkeit von 520 Tagen bei -18 Grad.
Die Qualität unserer tiefgekühlten Fleischspezialitäten ist einzigartig. Nach optimaler Reifezeit des Fleisches werden die Produkte luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Das Schockfrosten stellt sicher, dass das Fleisch in kürzester Zeit gefriert und sich im Fleisch nur sehr kleine Eiskristalle bilden. Die Struktur des Fleisches bleibt so perfekt erhalten und das Fleisch bleibt saftig und zart. Auch der Geschmack und die Nährstoffe des Fleisches bleiben vollständig erhalten. Fresh Frozen garantiert Ihnen puren Fleischgenuss, so zart wie Frischfleisch. Genießen Sie Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein in Premium-Qualität.
Lieferzeit | 2-3 Tage |
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