"Pulled Pork" vom Wildschwein-Nacken

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

* Pflichtfeld

Lieferzeit: 1-2 Tage

14,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht 29,00 € pro 1 Kilogramm (kg).

Kurzübersicht

Wildschwein Nackenbraten eignen sich besonders für das Pulled Pork garen und braten. Im Fleischstück sind Fettadern, dadurch bleibt das Fleisch saftig. Es gibt viele Rezepte zum Thema "Pulled Pork" im Internet zu finden. 


Hier das Rezept zum Nachkochen im Backofen von Gourmet-Wildfleisch: Pulled Pork           


Gewürzmischung “Dry Rub"

"Pulled Pork" vom Wildschwein-Nacken

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Wildschwein-Nuss

Wildschwein-Nuss

16,00 €
ab: 11,20 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
Wildschwein, ganze Keule "Obelix"

Wildschwein, ganze Keule "Obelix"

55,20 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
Wildschwein-Braten "Edelteile aus der Keule"

Wildschwein-Braten "Edelteile aus der Keule"

16,00 €
ab: 11,20 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten