Grillen mit Wild - jetzt bestellen 

Hirschkalb-Rücken (Oberfilet)

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

* Pflichtfeld

Lieferzeit: 1-2 Tage

20,97 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 69,90 € pro 1 Kilogramm (kg).

Kurzübersicht

(Unsere Filetstücke sind pariert und ohne Silberhaut). Die Oberfilets vom Hirschkalb-Rücken gibt es von 400 bis 1000 Gramm. Hirschkalb Oberfilets eignen sich zum Kurzbraten, als Steaks geschnitten oder für das Niedertemperatur Garen mit 80°, siehe Rezepte:  Steak    Filet   Niedertemperatur   Tagliata vom Hirsch


Als Basis für eine feine Sauce gibt es hausgemachtes Wild-Jus.

Hirschkalb-Rücken (Oberfilet)

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Mufflon (Wildschaf) Rücken-Oberfilet

Mufflon (Wildschaf) Rücken-Oberfilet

27,96 €
ab: 20,97 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Wild Jus, 200 ml

Wild Jus, 200 ml

8,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Reh-Rücken (Oberfilet)

Reh-Rücken (Oberfilet)

36,80 €
ab: 13,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten