Wildschwein-Hüftbraten

Ab 4,16 €
Auf Lager
Basispreis: 32,00 € / kg
Weiter einkaufen
Überblick

Wildschwein-Hüftbraten aus der Keule haben ein durchschnittliches Gewicht von 200 bis 800 Gramm, (bei den Gewichten über 800 Gramm sind es 2 Hüftstücke). Die Hüfte ist neben der Nuss das zarteste Stück, daraus werden auch die Hüft-Steaks geschnitten. Besonders zu empfehlen, im ganzen scharf anzubraten (oder grillen) und dann mit kleiner Temperatur (Niedertemperatur Garen mit 80°) auf Kerntemperatur von 54° fertig garen.   

Rezepte:
Wildfleisch mit Niedertemperatur-Garen 80°       
Asiatische Pfanne mit Hirschhüfte (Wildschweinhüfte) und Mangold oder Pak Choi       
Wildschweinhüftsteak (Hirschhüftsteak) mit Rosmarin-Tomatensoße 

 
Als Basis für eine feine Sauce gibt es hausgemachtes Wild-Jus.

Mehr Informationen
Lieferzeit 1-2 Tage
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!