Pulled Pork vom Wildschwein-Nacken

Ab 13,89 €
Auf Lager
Basispreis: 47,90 € / kg
Weiter einkaufen
Überblick

Wildschwein Nackenbraten eignen sich besonders für das Pulled Pork garen und braten. Im Fleischstück sind Fettadern, dadurch bleibt das Fleisch saftig. Alternativ lässt sich auch die ausgelöste Wildschwein-Schulter gut verwenden. Es gibt viele Rezepte zum Thema "Pulled Pork" im Internet zu finden. 

Hier das Rezept zum Nachkochen im Backofen von Gourmet-Wildfleisch: Pulled Pork           

Gewürzmischung “Dry Rub"

Die Qualität unserer tiefgekühlten Fleischspezialitäten ist einzigartig. Nach optimaler Reifezeit des Fleisches werden die Produkte luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Das Schockfrosten stellt sicher, dass das Fleisch in kürzester Zeit gefriert und sich im Fleisch nur sehr kleine Eiskristalle bilden. Die Struktur des Fleisches bleibt so perfekt erhalten und das Fleisch bleibt saftig und zart. Auch der Geschmack und die Nährstoffe des Fleisches bleiben vollständig erhalten. Fresh Frozen garantiert Ihnen puren Fleischgenuss, so zart wie Frischfleisch. Genießen Sie Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein in Premium-Qualität.

Mehr Informationen
Lieferzeit 1-2 Tage
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!