Grillen mit Wild - jetzt bestellen 

Leber vom Hirschkalb

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

* Pflichtfeld

Lieferzeit: 1-2 Tage

9,98 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 49,90 € pro 1 Kilogramm (kg).

Kurzübersicht

Die Leber stammt vom Rotwild, das im Alter von 10 bis 15 Monaten bester Nahrung in der Natur erlegt wurde. Ein beliebtes Rezept ist das Wenden der gechnittenen Leberscheiben in Mehl, gewürzt mit Pfeffer und Salz und angebraten in Butterschmalz, sodass die Leber innen noch leicht rosa ist.


Dazu passt als Sauce unser Wild-Jus

Leber vom Hirschkalb

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Leber vom Wildschwein (Frischling)

Leber vom Wildschwein (Frischling)

7,98 €
ab: 5,19 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Leber vom Reh

Leber vom Reh

8,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Wild Jus, 200 ml

Wild Jus, 200 ml

8,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten