Wildschwein, ganze Keule "Obelix"
Die großen Wildschweinkeulen nach "Obelix" sind mit Knochen, Gewicht von ca. 3 bis 5 kg. Wildschwein-Keulen können auf einem großen Grill mit der indirekten Garmethode nach Art von Obelix dem Gallier zubereitet werden. Sehr gut geeignet ist die Keule für einen Schmorbraten, Garen im Smoker und für "Pulled Pork", siehe Rezepte: Niedertemperatur Rezept Keule Ofen Pulled Pork
Ein besonderes Rezept ist die Obelix Wildschweinkeule im Backofen
Um die Sauce geschmacklich zu verfeinern gibt es hausgemachtes Wild-Jus.
Die Qualität unserer tiefgekühlten Fleischspezialitäten ist einzigartig. Nach optimaler Reifezeit des Fleisches werden die Produkte luftdicht versiegelt und bei -35°C schockgefrostet. Das Schockfrosten stellt sicher, dass das Fleisch in kürzester Zeit gefriert und sich im Fleisch nur sehr kleine Eiskristalle bilden. Die Struktur des Fleisches bleibt so perfekt erhalten und das Fleisch bleibt saftig und zart. Auch der Geschmack und die Nährstoffe des Fleisches bleiben vollständig erhalten. Fresh Frozen garantiert Ihnen puren Fleischgenuss, so zart wie Frischfleisch. Genießen Sie Reh, Hirsch, Mufflon und Wildschwein in Premium-Qualität.
Lieferzeit | 1-2 Tage |
---|
- Wildschweinkeule ohne KnochenAb 28,29 € Normalpreis 28,29 €
- Hirsch-NussbratenAb 63,71 €
- Hirsch-Braten aus der KeuleAb 31,61 €
- Hirschkalb-NussbratenAb 19,64 €
- Reh-Braten aus der KeuleAb 11,50 €